দ্বিতীয়বর্ষে নতুন ফ্রেশ লুকে “পোর-হাউস” ফিউশান রেস্ট্রো – বার …

শেয়ার করুন সকলের সাথে...
  • 92
    Shares

ওয়েব ডেস্কঃ কলকাতার বুকে “অফিশিয়ালি” পা রেখেছে বর্ষা। বর্ষার শুরুর সাথে প‍্যাচপ‍্যাচে গরম যেমন কেটেছে তেমনি কলকাতার বুকে কর্মরত প্রফেশনাল এবং পার্টি -গোয়ারদের জন‍্য সুখবর নিয়ে এল কলকাতার জনপ্রিয় ফিউশান রেস্ট্রো বার “পোর-হাউস”। অফিসে প্রচন্ড চাপে কাটানো একটা দিনের শেষে যদি নিজেকে একটু রিফ্রেশ করে নিয়ে নিজের মধ‍্যে ভরে নিতে চান “অক্সিজেন” তাহলে আপনাকে আসতেই হবে সল্টলেক সেক্টর ফাইভের এই ফিউশান রেস্ট্রো পাবে।গুটি গুটি পায়ে পথ চলা শুরু করে সম্প্রতি ২’য় বর্ষে পা রাখতে চলেছে এই রেস্ট্রো পাব। শৈশব পেরিয়ে কৈশোরে পা রাখতে চলা পোর-হাউস তাদের মেনুতেও এনেছে অভিনবত্বের ছোঁয়া। “ইনোভেশন” এবং “এক্সপেরিমেন্টাল”এর ফিউশনে ফুড মেনুতে যুক্ত হয়েছে ১৫টি নতুন আইটেম। নতুন ডিসগুলোর মধ‍্যে স্টার্টারে মটন বড়া কাবাব,চিকেন চিজ কাবাব,পনির রাউলপিন্ডি,দহিকে শোলে, মেনকোর্সে ভেজিটেরিয়ান পার্সলে রাইস,নবরতন কোর্মা,চিকেন কসা ফিস মশলা আপনার স্বাদকোরকের সাথে সাথে আপনার চিন্তার জগৎকেও নাড়া দেবেই। খাওয়ার শেষে হাতের আঙ্গুল বা ঠোঁট চাটতে চাটতে শেষ পাতে যখন পাবেন বেকড আলাস্কা,কুকি শট বা তিরামিসু তখন পাবেন আলাদা এক তৃপ্তির অনুভূতি।এতদূর পরে ভাবছেন যখন যে এত সুস্বাদু সব খাবার খেয়ে “তৃপ্তির ঢেঁকুর” তুলতে যদি পাওয়া যেত সুস্বাদু পানীয়ের ছোঁয়া তাহলে তো ব‍্যাপরটা একেবারে জমে ক্ষীর। আপনার সেই ইচ্ছাকে পূরন করতেই পোর-হাউস ককটেল সেগমেন্টে রেখেছে পেয়ারা পাতা এবং মধু চায়ের মিশ্রন “দি ডিভাইন স্পিরিট”, বে লিফ এবং বিটার সিট্রাকের “দি সোল অফ মাউন্টেন”, ব্রাম্হী পাতা+অ‍্যালমন্ড+হলুদ মিশ্রিত দুধ “দি হলি ওয়াটার”। এছাড়াও মকটেল সেকশনে আছে গ্রীন ভেলভেট,মিডনাইট ব্রিজ এবং ফ্রোজেন বেরি। দুজনের এখানে পানীয় সহ খাবারে খরচ পড়বে গড়ে ২০০০টাকা।এছাড়াও সারা সপ্তাহ জুড়ে ১৭ তারিখ পর্যন্ত গ্রাহকদের জন‍্য থাকছে দুর্দান্ত সব অফার। ১৪ তারিখ থাকছে রাত ৮-১১ পর্যন্ত হবে “মেন ভার্সেস লেডিজ নাইট” যেখানে মাত্র ৮৯৯ টাকায় পাবেন আনলিমিটেড আইএমএফএল ড্রিঙ্কস। ১৬ তারিখ ডিজে সাইরা এবং ডিজে সন্দীপের সাথে রাত ৮-২ পর্যন্ত চলবে “বাউন্স স‍্যাটারডে”। ১৭ তারিখ সারাদিন ধরে ১:১ এ চলবে অ‍্যানিভার্সারি স্পেশাল।পোর-হাউসের কো – পার্টনার রিষভ চৌধুরী জানালেন ” সময়ের সঙ্গে সঙ্গে আমরা অনুভব করেছি মানুষ সবসময় নতুন কিছু চায়।২টো বছর আমাদের কাছে বেশ ‘রিওয়ার্ডিং’ অভিজ্ঞতা হয়েছে। তাই এক্সপেরিমেন্টের সাথে ইনোভেশনের ফিউশনে ব্রান্ড ‘পোর-হাউসের’ ‘এসেন্সকে’ আমরা এই নতুন মেনুর মধ‍্যে দিয়ে মানুষের সামনে তুলে ধরছি ।আশা করছি সবার আশীর্বাদ আগের মতই পাব আমরা”।

Facebook Comments

শেয়ার করুন সকলের সাথে...
  • 92
    Shares

Sponsored~