[ad_1]
রুই মাছের সুক্ত বানাতে লাগবে আলু, পটল, বেগুন, বিনস, সিম, বরবটি, ডাঁটা (সরু লম্বা করে কাটা): বড় ১ বাটি, ভাজা রুই মাছের গাদা: ২-৩টে, উচ্ছে কুচি: আধ কাপ, আদাবাটা: আধ চা-চামচ, সর্ষে বাটা: ১ চা-চামচ, কাঁচালঙ্কা চেরা: ২-৩টে, দুধ: আধ কাপ, ফোড়নের জন্য রাঁধুনী, পরিমাণমতো বড়ি ভাজা, পাঁচফোড়নগুঁড়ো আর সাদা তেল, স্বাদমতো নুন, চিনি