[ad_1]
সপ্তাহান্তে একটু জমিয়ে ব্রেকফাস্ট করতে ইচ্ছা হয় সকলেরই৷ শিখে নিন ডিমের পরোটা৷ রবিবারের ব্রেকফাস্টের জন্য আদর্শ৷কী কী লাগবেময়দা বা আটা-আধ কাপগরম জল-প্রয়োজন মতোতেল-১ চা চামচ
ডিম-২টোপেঁয়াজ-১টা ছোট কুচনোকাঁচালঙ্কা-১টা কুচনোগোলমরিচ গুঁড়ো-১ চিমটিহলুদ গুঁড়ো-১ চিমটিনুন-স্বাদ মতোধনেপাতা কুচি-১ টেবল চামচক্যাপসিকাম ও গাজর গ্রেট করা-২,৩ টেবল চামচকীভাবে বানাবেনডিম, সব সব্জি, নুন, গোলমরিচ, হলুদ একসঙ্গে ফেটিয়ে নিন৷ আটা বা ময়দা গরম জল ও কয়েক ফোঁটা তেল দিয়ে ঠেসে মেখে নিন৷ ২০ মিনিট রেখে দিন৷ পরোটা বেলে নিন৷ পরোটা সেঁকে নিয়ে তাওয়া থেকে তুলে নিন৷ খুন্তি দিয়ে একপিঠ খুঁচিয়ে তুলে নিয়ে ভিতরে ফেটানো ডিম ভরে দিন৷ এবার তাওয়ায় ঘি বা তেল দিয়ে দুপিঠ উল্টেপাল্টে ভেজে নিন৷ খেয়াল রাখবেন ভিতরের ডিম যেন পুরোপুরি রান্না হয়৷ পরোটাও সোনালি করা ভাজা হবে৷
Tags: Egg Recipes, Non Veg Recipes, Recipes