Home ভুঁড়িভোজ তেলমশলা নয়, গরমে খান বেকড লেমন ফিশ, how to make baked lemon garlic fish

তেলমশলা নয়, গরমে খান বেকড লেমন ফিশ, how to make baked lemon garlic fish

তেলমশলা নয়, গরমে খান বেকড লেমন ফিশ, how to make baked lemon garlic fish

[ad_1]

গরমে বেশি তেলমশলা দেওয়া খাবার খেলে শরীর খারাপ হতে পারে৷ অথচ পুষ্টির জন্য মাছের মতো প্রোটিনও এই সময় খাওয়া জরুরি৷ শিখে নিন বেকড লেমন গার্লিক ফিশের রেসিপি৷কী কী লাগবেভেটকি ফিলে-৪টেলেবুর রস-৩ টেবল চামচমাখন-১ টেবল চামচ

রসুন-১ কোয়া (কুচনো)শুকনো পার্সলে পাতা-১ চা চামচগোলমরিচ-স্বাদ মতোকীভাবে বানাবেনমাইক্রোওভেন ১৯০ ডিগ্রি সেন্টিগ্রেডে প্রি-হিট করুন৷ কুকিং স্প্রে নন-স্টিক বেকিং ডিশে স্প্রে করে নিন৷ মাছের ফিলে ঠান্ডা জলে ধুয়ে পেপার টাওয়েল দিয়ে শুকনো করে মুছে নিন৷ বেকিং ডিশে ফিলে রেখে ওপরে লেবুর রস, গলানো মাখন, রসুন, পার্সলে ও গোলমরিচ গুঁড়ো ছড়িয়ে দিন৷ ৩০ মিনিট বেক করুন৷

Tags: Fish Recipes, Non Veg Recipes, Recipes

[ad_2]

খবরটি “খবর ২৪ ঘন্টা” অ্যাপে পড়ুন

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here