[ad_1]
#কলকাতা: ছানা ছাড়া মিষ্টি তৈরি করা যায় না? ওই ধারনা শিকেয় তুলুন! সুজি দিয়েই তৈরি করে ফেলুন নরম, তুলতুলে গোলাপ জাম। স্বাদ এক্কেবারে দোকানের মত! এখন লকডাউনে সারাদিন ঘরবন্দি! হেঁশেলে উপাদানও কম। কাজেই এইসময়ে, খুব কম উপকরণ দিয়ে, ঝটপট, সহজেই বানিয়ে ফেলুন সুজির গোলাপ জামুন।
সুজির গোলাপ জাম বানাতে লাগবে– ১/২ কাপ সুজি, দেড় কাপ দুধ, ১ টেবিল চামচ ঘি/ মাখন, ২ টেবিল চামচ ঘি, ২ টেবিল চামচ গুঁড়ো দুধ, ভাজার জন্য পরিমাণমত সাদা তেল।
কীভাবে বানাবেন গোলাপ জামুন? দেখুন রেসিপর ভিডিও–