Home ভুঁড়িভোজ ভাং পকোড়া রেসিপি, bhang pakora recipe

ভাং পকোড়া রেসিপি, bhang pakora recipe

ভাং পকোড়া রেসিপি, bhang pakora recipe

[ad_1]

দোল মানেই নেশা করার দিন৷ ঠান্ডাই, পকোড়ায় লুকিয়ে ভাং মিশিয়ে বন্ধুদের সঙ্গে মজা না করলে আর দোলের আনন্দ কী! শিখে নিন কীভাবে ভাং মেশাবেন পকোড়ায়৷কী কী লাগবেবেসন-২ কাপগুঁড়ো হলুদ-১/২ চা চামচআমচূড় গুঁড়ো-১ চা চামচপেঁয়াজ-৩টে মাঝারি(স্লাইস করা)রিফাইন্ড অয়েল-২ কাপনুন- ২ চা চামচলঙ্কা গুঁড়ো-১/২ চা চামচভাঙের গুঁড়ো-১ চা চামচআলু-৪টে ডুমো করে কাটাকীভাবে বানাবেনবেসন, নুন, হলুদ গুঁড়ো, লঙ্কা গুঁড়ো, আমচূড়, ভাং গুঁড়ো ও জল একসঙ্গে মেশান৷ এর সঙ্গে পেঁয়াজ কুচি ও আলু মেশান৷ যদি ঝাল ভালবাসেন মেশাতে পারেন কাঁচালঙ্কা কুচি৷ কিছুক্ষণ রেখে দিন মিশ্রণ৷ প্যানে রিফাইন্ড অয়েল গরম করুন৷ হাতা করে তুলে অল্প অল্প করে ব্যাটার দিন তেলে৷ দুপিঠ উল্টেপাল্টে মাঝারি আঁচে সোনালি করে ভেজে তুলুন ভাং পকোড়া৷ টিস্যুতে রেখে অতিরিক্ত তেল শুষে নিন৷ পুদিনা চাটনির সঙ্গে পরিবেশন করুন ভাং পকোড়া৷

Tags: Recipes, Snacks Recipes, Veg Recipes

[ad_2]

খবরটি “খবর ২৪ ঘন্টা” অ্যাপে পড়ুন

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here