[ad_1]
ভেজ পকোড়া মানেই আলু, ধনেপাতা বা ফুলকপি নয়৷ আজ শিখে নিন মাশরুম পকোড়ার রেসিপি৷কী কী লাগবেমাশরুম-১ কাপব্রেড ক্রাম্ব-২ কাপলাল লঙ্কা-৪টে
পেঁয়াজ-২টোলাল লঙ্কা গুঁড়ো-২ চা চামচজল-প্রয়োজন মতোগ্রেট করা চিজ কিউব-১ কাপনুন-আধ চা চামচকর্ন স্টার্চ-২ টেবল চামচরিফাইন্ড অয়েল-২ কাপধনেপাতা কুচি-আধ চা চামচকীভাবে বানাবেনপেঁয়াজ ও মাশরুম ভাল করে ধুয়ে কুচিয়ে নিন৷ লঙ্কা ও ধনেপাতা একসঙ্গে কুচিয়ে রাখুন৷ একটা বড় বাটিতে মাশরুম, ব্রেড ক্রাম্ব, পেঁয়াজ, কর্ন স্টার্চ, লঙ্কা, ধনেপাতা, লঙ্কাগুঁড়ো একসঙ্গে ভাল করে মিশিয়ে নিন৷ শেষে চিজ দিয়ে আবার ভাল করে মেশান৷ নুন দিন৷ একটা তলামোটা পাত্র আঁচে বসান৷ মাঝারি আঁচে রিফাইন্ড অয়েল গরম করুন৷ অল্প অল্প করে মিশ্রণ দিয়ে সোনালি মুচমুচে করে ভেজে নিন৷ টোম্যাটো সস বা ধনেপাতার চাটনি দিয়ে পরিবেশন করুন গরম গরম মাশরুম পকোড়া৷
Tags: Recipes, Snacks Recipes, Veg Recipes