Home ভুঁড়িভোজ রেস্তোরাঁর মতো বেকড চিকেন অ্যান্ড ম্যাশড পটেটোর রেসিপি শিখে নিন আজ

রেস্তোরাঁর মতো বেকড চিকেন অ্যান্ড ম্যাশড পটেটোর রেসিপি শিখে নিন আজ

রেস্তোরাঁর মতো বেকড চিকেন অ্যান্ড ম্যাশড পটেটোর রেসিপি শিখে নিন আজ

[ad_1]

গরমে তেল-মশলা বেশি না খেয়ে হালকা, সিদ্ধ খাবার খাওয়াই ভাল৷ এতে শরীর ভাল থাকে৷ আজে শিখে নিন বেকড চিকেন অ্যান্ড ম্যাশড পটেটো রেসিপি৷কী কী লাগবেচিকেন ব্রেস্ট-৪টেমাখন-২ টেবল চামচআলু-৭০০ গ্রাম

হুইপড ক্রিম-১৫০ গ্রামবেকন-৬০ গ্রামপেঁয়াজকলি-২টোসবুজ বিনস-৫০০ গ্রামরেড চিলি পেপার-১ চা চামচনুন ও গোলমরিচ-স্বাদ মতোকীভাবে বানাবেনআলু খোসা ছাড়িয়ে ভাল করে ধুয়ে নিয়ে গরম জলে নুন দিয়ে ২৫ মিনিট সিদ্ধ করুন৷ বিনস কেটে ফুটন্ত জলে নুন দিয়ে ১০ মিনিট সিদ্ধ করে জল ঝরিয়ে রাখুন৷ চিকেন নুন ও গোলমরিচ গুঁড়ো মাখিয়ে প্যানে মাখন গরম করে দুপিঠ বাদামি করে হালকা ভেজে নিন৷ তারপর ওভেন ১৮০ ডিগ্রি সেন্টিগ্রেডে প্রিহিট করে ১০ মিনিট বেক করুন৷ লঙ্কা থেকে বীজ বের করে নিন কুচিয়ে নিন৷ পেঁয়াজকলি কুচিয়ে নিন৷ প্যানে মাখন দিয়ে নেড়ে নিন৷ আলু ম্যাশার দিয়ে ম্যাশ করে গলানো মাখন, ক্রিম, নুন ও গোলমরিচ গুঁড়ো একসঙ্গে মিশিয়ে নিন ভাল করে৷ প্লেটে চিকেন রেখে পাশে ম্যাশড পটেটো, বিনস, পেঁয়াকজলি সাজিয়ে পরিবেশন করুন৷

Tags: Chicken Recipes, Non Veg Recipes, Recipes

[ad_2]

খবরটি “খবর ২৪ ঘন্টা” অ্যাপে পড়ুন

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here