[ad_1]
দোলের দিন মুচমুচে স্ন্যাকস হিসেবে খেতে পারেন সল্ট অ্যান্ড পেপার প্রন৷ দোলের সন্ধের পার্টিতে চা, কফি বা অ্যালকোহল, যেকোনও কিছুর সঙ্গেই খেতে পারেন সল্ট অ্যান্ড পেপার প্রন৷কী কী লাগবেকর্নফ্লাওয়ার-১/৩ কাপনুন-১ টেবল চামচগোলমরিচ গুঁড়ো-১ টেবল চামচকিং সাইজ প্রন-৭৫০ গ্রামভেজিটেবল অয়েল-১/৪ কাপধনেপাতা কুচি-১/৪ কাপলাল লঙ্কা-১টা বড়(সরু করে স্লাইস করা)পেঁয়াজকলি কুচি-১টাকীভাবে বানাবেনকর্নফ্লাওয়ার, নুন ও গোলমরিচ গুঁড়ো একসঙ্গে মিশিয়ে নিন৷ চিংড়ি এই মিশ্রণে কোট করে নিন৷ বড় ফ্রাইং প্যানে চড়া আঁচে তেল গরম করুন৷ এর মধ্যে প্রন দিয়ে ৩-৪ মিনিট নাড়ুন যতক্ষণ না গোলাপি হচ্ছে৷ ভাজা প্রন প্লেটে নিয়ে উপর থেকে ধনেপাতা, চিলি ও পেয়াঁজকলি ছড়িয়ে দিন৷
Tags: Prawn Recipes, Recipes, Snacks Recipes