[ad_1]
শীতকালের ফলের রাজা কমলালেবু৷ যেমন সু্স্বাদু, তেমনই পুষ্টিকর৷ সেই টাটকা কমলা দিয়েই বানিয়ে ফেলুন সুস্বাদু ক্ষীরকমলা৷কী কী লাগবেদুধ-৫০০ মিলিকমলালেবু-মাঝারি সাইজের ৫,৬টাকাজুগুঁড়ো-১/৪ কাপ
ছোট এলাচ-২টো গুঁড়োচিনি-প্রয়োজন মতোকীভাবে বানাবেনদুধ হালকা আঁচে ফুটিয়ে ঘন করে অর্ধেক করে নিন৷ এর মধ্যে চিনি, কাজু গুঁড়ো ও এলাচ গুঁড়ো মেশান৷ কমলালেবু খোসা ছাড়িয়ে, বীচি ফেলে কুচিয়ে নিন৷ ক্ষীর ঠান্ডা হলে কমলা মিশিয়ে ফ্রিজে রেখে জমিয়ে নিন৷
Tags: Dessert, Dessert Recipes, Recipes