Home ভুঁড়িভোজ how to make patisapta

how to make patisapta

how to make patisapta

[ad_1]

পৌষমাস মানেই নলেন গুড়ের সুগন্ধ৷ এই সময় পাটিসাপটা-পুলি পিঠের মজায় ডুবেই কেটে যায়৷ আজ শিখে নিন গুড়, নারকেল, মেওয়া ভরপুর পাটিসাপটার রেসিপি৷কী কী লাগবেময়দা-আধ কাপসুজি-৪ টেবল চামচচালের গুঁড়ো-২ টেবল চামচ

চিনি-১ টেবল চামচবেকিং সোডা-১/৪ চামচদুধ-১ কাপঘি-৪,৫ টেবল চামচমেওয়া-১ কাপনারকেল কোরা-৭৫ গ্রামকাজু-৮,১০টা কুচনোএলাচ গুঁড়ো-আধ চা চামচনলেন গুঁড়-আধ কাপকীভাবে বানাবেনময়দা, সুজি, চালের গুঁড়ো, বেকিং সোডা, চিনি, দুধ মিলিয়ে ব্যাটার তৈরি করুন৷ ২০ মিনিট রেখে দিন৷ প্যানে গরম করে হালকা আঁচে মেওয়া নাড়তে থাকুন৷ রং ধরতে শুরু করলে আঁচ বন্ধ করে নারকেল কোরা, গুড়, এলাচ গুঁড়ো ও কাজু কুচনো দিন৷ ভাল করে মিশিয়ে নিন৷ননস্টিক তাওয়া গরম করে ১ চা চামচ ঘি গরম করে ছড়িয়ে দিন৷ ১ চা চামচ ব্যাটার ছড়িয়ে দিন৷ সুন্দর বাদামি রং ধরলে লম্বা করে মাঝখানে পুর দিন৷ হাতা দিয়ে পাটিসাপটা মুড়ে নিন৷

Tags: Dessert Recipes, Recipes, Winter Recipes

[ad_2]

খবরটি “খবর ২৪ ঘন্টা” অ্যাপে পড়ুন

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here