Home ভুঁড়িভোজ how to make vegetable chop

how to make vegetable chop

how to make vegetable chop

[ad_1]

শীত যাওয়ার পথে৷ বাজার থেকে উধাও হতে চলেছে টাটকা বিট, গাজর, কড়াইশুটি৷ তার আগে বানিয়ে নিন ভেজটেবল চপ৷কী কী লাগবেবিট- ১টা বড়আলু- ২টো বড়গাজর- ১টা মাঝারি

রোস্টেড বাদাম-৩ টেবল চামচকাঁচালঙ্কা কুচি- ১ চা চামচআদা- ১ ইঞ্চিগরম মশলা গুঁড়ো-আধ চা চামচকাশ্মিরী লঙ্গা গুঁড়ো-সিকি চা চামচচিনি-১/৪ চা চামচনুন-প্রয়োজন মতোবিস্কুটের গুঁড়ো-১/৩ কাপতেল-ভাজার জন্যময়দা-৩ টেবল চামচজল- ৬ টেবল চামচকীভাবে বানাবেনসব্জি প্রেশার কুকারে নুন দিয়ে সিদ্ধ করুন৷ মাঝারি আঁচে ১৫-১৭ মিনিট সিদ্ধ করুন৷ সিদ্ধ সব্জি এবার গ্রেট করে নিন৷ এর সঙ্গে আদা, গুঁড়ো মশলা, রোস্টেট বাদাম নুন ও চিনি মেশান৷ একটি বাটিতে ময়দা ও জল মিশিয়ে ব্যাটার তৈরি করুন৷ চপের মিশ্রণে হাতের চাপে লম্বা করে গড়ে নিন৷ প্রথমে ময়দার ব্যাটারে ডুবিয়ে তারপর বিস্কুটের গুঁড়ো মাখিয়ে নিন৷ কড়াইতে তেল গরম করে মাঝারি আঁচে সোনালি, মুচমুচে করে ভেজে তুলুন চপ৷

Tags: Recipes, Snacks Recipes, Veg Recipes

[ad_2]

খবরটি “খবর ২৪ ঘন্টা” অ্যাপে পড়ুন

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here