Home ভুঁড়িভোজ চুরমুর রেসিপি, churmur recipe

চুরমুর রেসিপি, churmur recipe

চুরমুর রেসিপি, churmur recipe

[ad_1]

ফুচকা, চুরমুর খেতে ভালবাসে না এমন বাঙালির সংখ্যা বিরল৷ সবসময় বাইরে না খেয়ে বাড়িতেও বানিয়ে নিতে পারেন রাস্তার মতোই সুস্বাদু, মুখরোচক চুরমুর৷ শিখে নিন রেসিপি৷কী কী লাগবেসেদ্ধ আলু-২টো বড় (ডুমো করে কাটা)ফুচকা-৮,১০টাভাজা মশলা-১ টেবল চামচ(গোটা জিরে, ধনে, শুকনো লঙ্কা একসঙ্গে খোলায় ভেজে গুঁড়ো করা)নুন-স্বাদ মতোবিটনুন-২ চা চামচতেঁতুল-১ টেবল চামচ(জলে ১০-১৫ মিনিট ভিজিয়ে কচলে নিন)লেবুর রস-২,৩ চা চামচধনেপাতা কুচি-১ টেবল চামচসেদ্ধ ছোলা-১ টেবল চামচকাঁচা লঙ্কা কুচি-আন্দাজ মতোকীভাবে বানাবেনএকটা বাটিতে আলু, নুন, বিটনুন, ভাজা মশলা, সেদ্ধ ছোলা, লেবুর রস, তেঁতুল জল, ধনেপাতা কুচি একসঙ্গে ভাল করে মেখে নিন৷ সব শেষে ফুচকা ভেঙে মিশিয়ে দিন৷ তৈরি চুরমুর৷

Tags: Recipes, Snacks Recipes, Veg Recipes

[ad_2]

খবরটি “খবর ২৪ ঘন্টা” অ্যাপে পড়ুন

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here