Home ভুঁড়িভোজ রেসিপিঃ প্যান ফ্রায়েড মাশরুম

রেসিপিঃ প্যান ফ্রায়েড মাশরুম

রেসিপিঃ প্যান ফ্রায়েড মাশরুম

[ad_1]

 বিকেলে মুখরোচক কিছু মন চায়৷ এই সময় স্ন্যাক্স হিসেবে দারুণ জমতে পারে প্যান ফ্রায়েড মাশরুম৷কী কী লাগবেবাটন মাশরুম-আধ কাপক্যাপসিাকাম-আধ কাপভার্জিন অলিভ অয়েল-১ টেবল চামচ

রসুন-৩ কোয়া থেঁতো করাচিলি সস-১ টেবল চামচথাইম-১ চা চামচগোটা গোলমরিচ-৮টাঅয়েস্টার সস-আধ কাপরেড পেপার-আধ টেবল চামচপেঁয়াজ-২টো মাঝারিসয় সস-১ টেবল চামচভিনিগার-আধ টেবল চামচনুন-২ চিমটিবেসিল-একমুঠোকীভাবে বানাবেনবাটন মাশরুম ও অয়েস্টার মাশরুম একসঙ্গে হালকা গরম জলে ২০ মিনিট ভিজিয়ে রাখুন৷ জল ছেঁকে নিন৷ প্যানে মাঝারি আঁচে তেল গরম করে পেঁয়াজ হালকা ভেজে নিন যতক্ষণ না ট্রান্সপারেন্ট হচ্ছে৷ এর মধ্যে রসুন দিয়ে ১ মিনিট নেড়ে মাশরুম দিয়ে দিন৷ লাল ও হলুদ ক্যাপসিকাম দিয়ে আঁচ বাড়িয়ে ৩ মিনিট নাড়ুন৷ এবার সয় সস, রেড চিলি সস ও ভিনিগার দিয়ে আরও দুই মিনিট পর থাইম, নুন ও গোলমরিচ দিন৷ নামানোর আগে বেসিল ছড়িয়ে নামিয়ে নিন৷

[ad_2]

খবরটি “খবর ২৪ ঘন্টা” অ্যাপে পড়ুন

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here